Tourte de riz à l'émiliane

Tourte de riz à l'émiliane

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 5 poignées de riz pour risotto
  • 300 g de ricotta
  • 2 courgettes
  • 50 g de parmesan
  • 2 oeufs
  •  Chapelure
  •  Huile
  •  Sel
  •  Lait

Recette

Etape : 1

Faire cuire le riz à l'eau jusqu'à mi-cuisson, soit environ 10 minutes. Egoutter et incorporer tous les ingrédients, sauf la chapelure. Le mélange doit être très moelleux, au besoin ajouter un peu de lait.

Etape : 2

Parsemer de chapelure un moule à gratin beurré, y mettre le mélange et saupoudrer d'un peu de chapelure sur le dessus.

Etape : 3

Cuire 20 min au four à 180°-200°C (thermostat 6-7).

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