Tourte de riz à l'émiliane
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 5 poignées de riz pour risotto
- 300 g de ricotta
- 2 courgettes
- 50 g de parmesan
- 2 oeufs
- Chapelure
- Huile
- Sel
- Lait
Recette
Etape : 1
Faire cuire le riz à l'eau jusqu'à mi-cuisson, soit environ 10 minutes. Egoutter et incorporer tous les ingrédients, sauf la chapelure. Le mélange doit être très moelleux, au besoin ajouter un peu de lait.
Etape : 2
Parsemer de chapelure un moule à gratin beurré, y mettre le mélange et saupoudrer d'un peu de chapelure sur le dessus.
Etape : 3
Cuire 20 min au four à 180°-200°C (thermostat 6-7).
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