Papillote de saumon aux pruneaux

Papillote de saumon aux pruneaux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 pavés de saumon
  • 8 pruneaux
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche allégée
  • 4 cuillères à café de curry
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre les pavés de saumon dans 4 papillotes de papier d'aluminium.

Etape : 2

Mélanger la crème fraîche avec les pruneaux coupés en petits morceaux, le "cumin hot" (cumin relévé mais très bon), le sel et le poivre selon votre goût.

Etape : 3

Ajouter une cuillère à soupe du mélange dans chaque papillote, refermer les papillotes.

Etape : 4

Laissez cuire 30 min à 210°C (thermostat 7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 157 fois

Partager cette Recette