Papillote de saumon aux pruneaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 pavés de saumon
- 8 pruneaux
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche allégée
- 4 cuillères à café de curry
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre les pavés de saumon dans 4 papillotes de papier d'aluminium.
Etape : 2
Mélanger la crème fraîche avec les pruneaux coupés en petits morceaux, le "cumin hot" (cumin relévé mais très bon), le sel et le poivre selon votre goût.
Etape : 3
Ajouter une cuillère à soupe du mélange dans chaque papillote, refermer les papillotes.
Etape : 4
Laissez cuire 30 min à 210°C (thermostat 7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 157 fois
Partager cette Recette