Endives (ou poireaux) roulées à la truite fumée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 pièces
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 8 endives
- 8 tranches de truite
- 150 g de mascarpone
- 4 cuillères à café de farine
- demi de citron
- Gruyère
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir les endives dans un peu d'huile d'olive pendant environ 45 min, ajouter de l'eau si nécessaire et le jus de citron.
Etape : 2
Une fois braisées, retirer les endives de la poêle et faire chauffer doucement le mascarpone et la farine dans la sauce de cuisson des endives. Saler et poivrer selon votre goût.
Etape : 3
Enrouler une tranche de truite fumée autour de chaque endive et les disposer dans un plat à gratin ou à tarte. Recouvrir avec la sauce et saupoudrer de gruyère.
Etape : 4
Mettre au four environ 15 min à 175°C (Thermostat 5-6).
Etape : 5
A servir seul ou avec du riz.
Etape : 6
Bon appétit !!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette