Poulet aux légumes, sauce tomate

Poulet aux légumes, sauce tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 2 blancs de poulet
  • 200 g de poivron
  • 200 g d'haricot vert
  • 1 bol de champignon
  • 1 oignon
  •  Sauce tomate
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre et y faire revenir les champignons avec un peu de sel. Les égoutter pour faire s'écouler l'excès de graisse.

Etape : 2

Faire chauffer l'huile et y mettre les poivrons et l'oignon. Laisser frire quelques instants.

Etape : 3

Ajouter les blancs de poulet et les faire roussir de tous les côtés.

Etape : 4

Verser les haricots égouttés et rincés, ainsi qu'un verre d'eau.

Etape : 5

Laisser mijoter 10 minutes à couvert puis ajouter la sauce tomate. Poivrer.

Etape : 6

Couvrir et faire mijoter pendant 1h15/1h30 à feu doux.

Etape : 7

Saler environ 15 min avant la fin de la cuisson.

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