Poulet aux légumes, sauce tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 200 g de poivron
- 200 g d'haricot vert
- 1 bol de champignon
- 1 oignon
- Sauce tomate
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Beurre
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre et y faire revenir les champignons avec un peu de sel. Les égoutter pour faire s'écouler l'excès de graisse.
Etape : 2
Faire chauffer l'huile et y mettre les poivrons et l'oignon. Laisser frire quelques instants.
Etape : 3
Ajouter les blancs de poulet et les faire roussir de tous les côtés.
Etape : 4
Verser les haricots égouttés et rincés, ainsi qu'un verre d'eau.
Etape : 5
Laisser mijoter 10 minutes à couvert puis ajouter la sauce tomate. Poivrer.
Etape : 6
Couvrir et faire mijoter pendant 1h15/1h30 à feu doux.
Etape : 7
Saler environ 15 min avant la fin de la cuisson.
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