Tarte aux endives et au fromage

Tarte aux endives et au fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 kg d'endive
  •  Pâte brisée
  • 10 cl de crème fraîche
  • 3 oeufs
  • 100 g de gruyère râpé
  •  Muscade
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Faire revenir les endives, coupées en morceaux, dans une poêle avec une noisette de beurre pendant une dizaine de minutes.

Etape : 3

Il faut que les endives deviennent translucides.

Etape : 4

Etaler la pâte dans un plat et la piquer (sans traverser le fond).

Etape : 5

Y mettre les endives.

Etape : 6

Battre les oeufs, la crème et le fromage avec le sel, le poivre et la noix de muscade râpée selon votre goût.

Etape : 7

Etaler cette crème sur les endives et enfourner 30 min environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 186 fois

Partager cette Recette