Omelette au kiri

Omelette au kiri

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 6 carrés de kiri
  •  Lait
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Battre les oeufs dans un bol.

Etape : 2

Ajouter un peu de lait pour que l'omelette reste moelleuse.

Etape : 3

Saler et poivrer (légèrement pour les enfants !).

Etape : 4

Couper les carrés de Kiri en quatre.

Etape : 5

Faire fondre une noisette de beurre dans une poêle et ajouter le mélange d'oeufs et de lait.

Etape : 6

Parsemer immédiatement l'omelette des morceaux de Kiri et les laisser fondre doucement, les oeufs cuiront lentement aussi grâce au lait incorporé dans le mélange.

Etape : 7

Servir chaud !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette