Omelette au kiri
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 6 oeufs
- 6 carrés de kiri
- Lait
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs dans un bol.
Etape : 2
Ajouter un peu de lait pour que l'omelette reste moelleuse.
Etape : 3
Saler et poivrer (légèrement pour les enfants !).
Etape : 4
Couper les carrés de Kiri en quatre.
Etape : 5
Faire fondre une noisette de beurre dans une poêle et ajouter le mélange d'oeufs et de lait.
Etape : 6
Parsemer immédiatement l'omelette des morceaux de Kiri et les laisser fondre doucement, les oeufs cuiront lentement aussi grâce au lait incorporé dans le mélange.
Etape : 7
Servir chaud !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette