Brochettes de porc panées

Brochettes de porc panées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 16 tomates cerise
  • 16 carrés de poivron vert
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'arachide
  • 1 cuillère à soupe de miel liquide
  •  Thym
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Chapelure

Recette

Etape : 1

Préparer la marinade : mélanger soigneusement l'huile, le miel, le thym, les herbes de provence, le sel, le poivre.

Etape : 2

Y faire mariner le filet mignon, les tomates et les poivrons au moins 3 heures au frigo en mélangeant de temps en temps.

Etape : 3

Préparer les brochettes :

Etape : 4

Enfiler 4 morceaux de viandes, 2 tomates cerises et 2 morceaux de poivrons sur chaque brochette.

Etape : 5

Mettre de la chapelure dans une grande assiette et enrober chaque brochette

Etape : 6

Dans une poêle, mettre 2 bonnes noisettes de beurre et faire dorer les brochettes sur toutes les faces, puis cuire à feu doux 15 minutes en les retournant souvent.

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