Brochettes de porc panées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 16 tomates cerise
- 16 carrés de poivron vert
- 3 cuillères à soupe d'huile d'arachide
- 1 cuillère à soupe de miel liquide
- Thym
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
- Chapelure
Recette
Etape : 1
Préparer la marinade : mélanger soigneusement l'huile, le miel, le thym, les herbes de provence, le sel, le poivre.
Etape : 2
Y faire mariner le filet mignon, les tomates et les poivrons au moins 3 heures au frigo en mélangeant de temps en temps.
Etape : 3
Préparer les brochettes :
Etape : 4
Enfiler 4 morceaux de viandes, 2 tomates cerises et 2 morceaux de poivrons sur chaque brochette.
Etape : 5
Mettre de la chapelure dans une grande assiette et enrober chaque brochette
Etape : 6
Dans une poêle, mettre 2 bonnes noisettes de beurre et faire dorer les brochettes sur toutes les faces, puis cuire à feu doux 15 minutes en les retournant souvent.
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