Tarte poireaux et fromage blanc
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 poireau
- 2 oignons
- 100 g de lardons fumés
- 300 g de fromage blanc
- 10 cl de crème liquide
- 100 g de bûche de chèvre
- Gruyère râpé
- 2 cuillères à café de moutarde
- Thym
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Etaler la moutarde sur la pâte et disperser les morceaux de fromage de chèvre.
Etape : 2
Faire revenir les lardons avec les oignons et le poireau émincés (celui-ci peut être précuit si vous le préférez fondant).
Etape : 3
Dans un bol, mélanger le fromage blanc avec la crème.
Etape : 4
Verser cette préparation sur les légumes revenus, ajouter le thym, le sel et le poivre.
Etape : 5
Verser le tout sur la pâte. Parsemer de gruyère râpé.
Etape : 6
Mettre au four à 200°C (thermostat 6-7) entre 20 et 30 minutes.
Etape : 7
Servir chaud. Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 294 fois
Partager cette Recette