Poulet sauce groseille au malibu
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 2 cuisses de poulet
- 50 g de groseille
- 0.5 verres de malibu
- 0.5 verres de lait de coco
- 2 cuillères à soupe de sucre
Recette
Etape : 1
Faire revenir le poulet dans une poêle avec un peu d'huile.
Etape : 2
Le faire griller, saler et poivrer, rajouter un peu d'eau et le faire cuire pendant 35 min.
Etape : 3
Pendant ce temps mettre les groseilles dans une casserole, leur faire rendre leur jus et laisser un peu réduire.
Etape : 4
Rajouter le malibu, le lait de coco et le sucre. Saler et poivrer et laisser réduire le tout (rajouter un peu de sucre si besoin selon l'acidité).
Etape : 5
Quand le poulet est cuit napper avec la sauce et laisser encore un peu réduire avec le poulet.
Etape : 6
Servir avec des pâtes ou des pommes de terre vapeur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 331 fois
Partager cette Recette