Poulet sauce groseille au malibu

Poulet sauce groseille au malibu

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 2 cuisses de poulet
  • 50 g de groseille
  • 0.5 verres de malibu
  • 0.5 verres de lait de coco
  • 2 cuillères à soupe de sucre

Recette

Etape : 1

Faire revenir le poulet dans une poêle avec un peu d'huile.

Etape : 2

Le faire griller, saler et poivrer, rajouter un peu d'eau et le faire cuire pendant 35 min.

Etape : 3

Pendant ce temps mettre les groseilles dans une casserole, leur faire rendre leur jus et laisser un peu réduire.

Etape : 4

Rajouter le malibu, le lait de coco et le sucre. Saler et poivrer et laisser réduire le tout (rajouter un peu de sucre si besoin selon l'acidité).

Etape : 5

Quand le poulet est cuit napper avec la sauce et laisser encore un peu réduire avec le poulet.

Etape : 6

Servir avec des pâtes ou des pommes de terre vapeur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 331 fois

Partager cette Recette