Papillote de saumon aux légumes du soleil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 pavés de saumon
- rondelle de poivron rouge
- 2 poireaux
- 2 tomates
- Beurre
- Poivre
- Sel
- 1 pincée de muscade
- 1 pincée d'estragon
- Ail
- échalote
Recette
Etape : 1
Prendre 2 morceaux rectangulaires de papier aluminium, mettre dans chacun quelques noisettes de beurre.
Etape : 2
Y disposer les pavés de saumon et rajouter quelques noisettes de beurre par dessus.
Etape : 3
Prendre une poêle, faire revenir dans un peu de matière grasse, l'ail (dont vous aurez préalablement enlevé la germe au milieu, qui comme on le sait est indigeste) avec l'échalote émincée, rajouter les poireaux émincés et laisser prendre juste quelques minutes.
Etape : 4
Peler et émincer les tomates, les rajouter aux papillotes en prenant bien soin de les poser autour du pavé de saumon, rajoutez les poireaux cuits, les répartir aussi autour du saumon, mettre les rondelles de poivron sur le dessus.
Etape : 5
Assaisonner avec la pincée de muscade et d'estragon, fermez les papillotes et le tour et joué !!!
Etape : 6
Poser les papillotes dans un plat ou sur une plaque et faire cuire 15 minutes à 180°C (thermostat 6).
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