Gnocchi aux échalotes

Gnocchi aux échalotes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 300 g de gnocchi
  • 2 échalotes
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de parmesan
  • 2 feuilles de basilic frais
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire bouillir l'eau (saler) pour les gnocchis et émincer finement les échalotes en rondelles.

Etape : 2

Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, puis ajouter les échalotes à feu moyen.

Etape : 3

Remuer souvent et cuire jusqu'à ce que les échalotes obtiennent une belle couleur caramel.

Etape : 4

Plonger les gnocchi dans l'eau bouillante puis égoutter dès qu'ils remontent à la surface.

Etape : 5

Disposer dans une assiette et arroser d'un filet d'huile d'olive (de bonne qualité si possible), parsemer d'échalotes et de parmesan, décorer de basilic, poivrer légèrement et déguster aussitôt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 297 fois

Partager cette Recette