Gratin de tagliatelles vertes au saumon fumé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 4 tomates
- 3 oeufs
- 150 g de crème fraîche
- 300 g de tagliatelle
- 300 g de saumon fumé
- 1 boule de mozzarella
- Poivre
- Basilic
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon coupé en morceaux.
Etape : 2
Faire cuire 1 minute dans l'eau bouillante les 4 tomates pour enlever la peau.
Etape : 3
Faire cuire les tagliatelles à l'eau bouillante.
Etape : 4
Dans un autre récipient, mélanger les oeufs avec la crème fraîche, les oignons, les tomates coupées en triangle et le saumon fumé coupé en lanières.
Etape : 5
Egoutter les tagliatelles. Beurrer un plat pour le four, mélanger le tout, poivrer, saler légèrement, ajouter du basilic et recouvrir le plat de mozzarella en tranches.
Etape : 6
Faire cuire 20 à 30 minutes à 180°C (thermostat 6).
Etape : 7
C'est délicieux!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 213 fois
Partager cette Recette