Gratin de tagliatelles vertes au saumon fumé

Gratin de tagliatelles vertes au saumon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 4 tomates
  • 3 oeufs
  • 150 g de crème fraîche
  • 300 g de tagliatelle
  • 300 g de saumon fumé
  • 1 boule de mozzarella
  •  Poivre
  •  Basilic

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon coupé en morceaux.

Etape : 2

Faire cuire 1 minute dans l'eau bouillante les 4 tomates pour enlever la peau.

Etape : 3

Faire cuire les tagliatelles à l'eau bouillante.

Etape : 4

Dans un autre récipient, mélanger les oeufs avec la crème fraîche, les oignons, les tomates coupées en triangle et le saumon fumé coupé en lanières.

Etape : 5

Egoutter les tagliatelles. Beurrer un plat pour le four, mélanger le tout, poivrer, saler légèrement, ajouter du basilic et recouvrir le plat de mozzarella en tranches.

Etape : 6

Faire cuire 20 à 30 minutes à 180°C (thermostat 6).

Etape : 7

C'est délicieux!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 213 fois

Partager cette Recette