Pasta con broccoli e fagioli borlotti (pâtes au brocolis et haricots borlotti)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 boîte d'haricot
- 2 brocolis
- 100 g de mascarpone
- 500 g de pâtes
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
- Pecorino
Recette
Etape : 1
Faire chauffer l'eau pour les pâtes. Cuire les pâtes al dente et les rincer d'eau froide pour arrêter la cuisson. Réserver.
Etape : 2
Blanchir les broccoli à l'eau bouillante quelques minutes. Dès qu'ils sont bien cuits les mettre dans une poêle avec un fond d'huile d'olive. Les faire revenir quelques minutes. Ajouter les haricots borlotti... Faire sauter le tout 5 min jusqu'à ce que le broccoli soit presqu'en purée.
Etape : 3
Ajouter le mascarpone, les pâtes et chauffer encore 2 minutes. Ajouter le grana ou le pecorino ou les deux.
Etape : 4
Poivrer, saler et hop à table!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette