Poisson au chèvre au four

Poisson au chèvre au four

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 poisson
  • 2 tomates
  •  Moutarde
  •  Herbes
  • 4 rondelles de fromage de chèvre
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Graisser le fond d'un plat allant au four avec de l'huile d'olive et disposer le poisson dedans. Verser un filer d'huile sur le poisson.

Etape : 3

A l'aide d'un pinceau alimentaire, badigeonner le poisson avec de la moutarde, ne pas hésiter à mettre un peu de moutarde au niveau de l'abdomen du poisson, puis parsemer d'un peu d'herbes de provence.

Etape : 4

Couper les tomates en deux et les disposer dans le plat autour du poisson. Déposer dessus les rondelles de fromage de chèvre, saler, poivrer et parsemer d'herbes de provences.

Etape : 5

Mettre au four et faire cuire 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 144 fois

Partager cette Recette