Poisson au chèvre au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 poisson
- 2 tomates
- Moutarde
- Herbes
- 4 rondelles de fromage de chèvre
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Graisser le fond d'un plat allant au four avec de l'huile d'olive et disposer le poisson dedans. Verser un filer d'huile sur le poisson.
Etape : 3
A l'aide d'un pinceau alimentaire, badigeonner le poisson avec de la moutarde, ne pas hésiter à mettre un peu de moutarde au niveau de l'abdomen du poisson, puis parsemer d'un peu d'herbes de provence.
Etape : 4
Couper les tomates en deux et les disposer dans le plat autour du poisson. Déposer dessus les rondelles de fromage de chèvre, saler, poivrer et parsemer d'herbes de provences.
Etape : 5
Mettre au four et faire cuire 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 144 fois
Partager cette Recette