Oeufs à la Omer Pacha (aux oignons)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Oeufs à la Omer Pacha (aux oignons)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 8 oignons
  • 50 g de beurre
  • 8 oeufs
  •  Parmesan
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hacher les oignons et les faire fondre dans le beurre dans une poële à feu doux. Répartir cette préparation dans un plat allant au four.

Etape : 2

Casser les oeufs et les répartir entiers dans cette fondue d'oignons, soupoudrer de parmesan rapé et faire cuire au four environ 10 min à 210°C (thermostat 7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 454 fois

Partager cette Recette