Oeufs à la Omer Pacha (aux oignons)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 8 oignons
- 50 g de beurre
- 8 oeufs
- Parmesan
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hacher les oignons et les faire fondre dans le beurre dans une poële à feu doux. Répartir cette préparation dans un plat allant au four.
Etape : 2
Casser les oeufs et les répartir entiers dans cette fondue d'oignons, soupoudrer de parmesan rapé et faire cuire au four environ 10 min à 210°C (thermostat 7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 558 fois
Partager cette Recette