Ragoût de pommes de terre aux oignons et champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 12 pommes de terre
- 12 champignons de Paris
- 2 poignées d'oignon
- 1 coulis de tomate
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Basilic
- Origan
- Herbes de Provence
- Piment d'Espelette
- Paprika
Recette
Etape : 1
Laver les pommes de terre, les mettre dans un saladier, verser une cuillère à soupe d'huile d'olive, un mélange de toutes les épices et un pincée de gros sel, mélanger à la main pour que les pommes de terre soient bien enrobées.
Etape : 2
Mettre au four environ 40 min à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Pendant ce temps, émincer les oignons, laver les champignons et les couper en 4.
Etape : 4
Faire revenir dans une cuillère à soupe d'huile d'olive, les oignons et les champignons, à feu doux, saupoudrer du mélange d'épices, bien mélanger pour qu'ils soient enrobés.
Etape : 5
Quand les pommes de terre sont bien dorées, les couper en deux (ou non), et les ajouter aux légumes, mélanger, faire revenir quelques minutes, puis ajouter le coulis de tomate et faire mijoter environ 10 min.
Etape : 6
Servir bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette