Tagliatelles au poulet citronné et asperges

Tagliatelles au poulet citronné et asperges

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 400 g de tagliatelle
  • 3 escalopes de poulet
  • 1 petite botte d'asperge
  •  Citron
  • 1 brique

Recette

Etape : 1

Faites mariner les cubes de poulet dans le jus de citron avec un peu de sel et de poivre pendant 30 minutes.

Etape : 2

Coupez les asperges en tronçons d'1 cm environ et blanchissez-les à l'eau bouillante salée pendant 5 min. Ecumez-les et plongez-les quelques secondes dans de l'eau fraîche avec des glaçons, pour fixer la couleur verte.

Etape : 3

Dans une sauteuse, faites chauffer un peu d'huile d'olive et faites-y revenir le poulet égoutté pendant 10 minutes (suivant la grosseur des cubes) en ajoutant le jus du citron allongé avec 10 ml d'eau au fur et à mesure de la cuisson.

Etape : 4

Faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante. Au dernier moment mettez les asperges à réchauffer avec le poulet et ajoutez la crème.

Etape : 5

Versez sur les pâtes égouttées et bon appétit!!

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