Tagliatelles au poulet citronné et asperges
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 400 g de tagliatelle
- 3 escalopes de poulet
- 1 petite botte d'asperge
- Citron
- 1 brique
Recette
Etape : 1
Faites mariner les cubes de poulet dans le jus de citron avec un peu de sel et de poivre pendant 30 minutes.
Etape : 2
Coupez les asperges en tronçons d'1 cm environ et blanchissez-les à l'eau bouillante salée pendant 5 min. Ecumez-les et plongez-les quelques secondes dans de l'eau fraîche avec des glaçons, pour fixer la couleur verte.
Etape : 3
Dans une sauteuse, faites chauffer un peu d'huile d'olive et faites-y revenir le poulet égoutté pendant 10 minutes (suivant la grosseur des cubes) en ajoutant le jus du citron allongé avec 10 ml d'eau au fur et à mesure de la cuisson.
Etape : 4
Faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante. Au dernier moment mettez les asperges à réchauffer avec le poulet et ajoutez la crème.
Etape : 5
Versez sur les pâtes égouttées et bon appétit!!
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