Poireaux au poisson
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 pavés de lotte
- 2 poireaux
- 2 champignons de Paris
- Ciboulette
- Thym
- 2 gousses d'ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les poireaux en tronçons, puis en deux dans le sens de la longueur. Cuire à la vapeur et bien les égoutter.
Etape : 2
Couper les champignon en lamelles et hacher l'ail.
Etape : 3
Prendre deux feuilles de papier sulfurisé pour faire une papillote: répartir les poireaux au fond de chaque papillote, ajouter les champignons, poser chaque pavé de poisson dans sa papillote.
Etape : 4
Saler et poivrer. Ajouter les herbes et l'ail.
Etape : 5
Fermer hermétiquement la papillote et enfourner 15 min (thermostat 7/210°C).
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