Poireaux au poisson

Poireaux au poisson

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 pavés de lotte
  • 2 poireaux
  • 2 champignons de Paris
  •  Ciboulette
  •  Thym
  • 2 gousses d'ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les poireaux en tronçons, puis en deux dans le sens de la longueur. Cuire à la vapeur et bien les égoutter.

Etape : 2

Couper les champignon en lamelles et hacher l'ail.

Etape : 3

Prendre deux feuilles de papier sulfurisé pour faire une papillote: répartir les poireaux au fond de chaque papillote, ajouter les champignons, poser chaque pavé de poisson dans sa papillote.

Etape : 4

Saler et poivrer. Ajouter les herbes et l'ail.

Etape : 5

Fermer hermétiquement la papillote et enfourner 15 min (thermostat 7/210°C).

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