Poulet en sauce à la dominicaine

Poulet en sauce à la dominicaine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 kg de poulet
  • 2 citrons
  • 2 poivrons verts
  • 0.5 tasses de céleri
  • 1 échalote
  • 4 tomates
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 1 cuillère à café d'ail
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1 bouillon
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver à l'eau les morceaux de poulet après en avoir retiré la peau puis frotter chaque morceau avec le citron.

Etape : 2

Dans une marmite, verser l'huile et le sucre, faire chauffer à feu doux jusqu'à ce que le sucre roussisse. Y ajouter alors les morceaux de poulet, mélanger jusqu'à ce que chaque morceau soit doré.

Etape : 3

Ajouter ensuite tous les autres ingrédients sauf le concentré de tomate, recouvrir entièrement d'eau et laisser mijoter jusqu'à ce que les morceaux de poulet soient cuits.

Etape : 4

Quand les morceaux sont cuits (le niveau d'eau aura nettement diminué), ajouter le concentré de tomate, mélanger, laisser mijoter encore quelques minutes.

Etape : 5

Il n'y a plus qu'à servir!

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