Riz aux courgettes et à la feta

Riz aux courgettes et à la feta

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 tomates
  • 2 courgettes
  • 150 g de riz
  • 100 g de feta
  •  Huile d'olive
  • 1 oignon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante.

Etape : 2

Pendant ce temps, coupez les courgettes en rondelles (ne pas les faire trop épaisses).

Etape : 3

Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse, y jeter les courgettes. Salez, poivrez. Laissez cuire environ 10 mn.

Etape : 4

En fin de cuisson, ajouter les tomates et l'oignon coupés en cubes.

Etape : 5

Laisser cuire 3 min.

Etape : 6

Egoutter le riz et le verser dans la sauteuse. Bien remuer.

Etape : 7

Ajouter la feta coupée en cubes.

Etape : 8

Laisser cuire 5 min.

Etape : 9

Servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 212 fois

Partager cette Recette