Riz aux courgettes et à la feta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 tomates
- 2 courgettes
- 150 g de riz
- 100 g de feta
- Huile d'olive
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante.
Etape : 2
Pendant ce temps, coupez les courgettes en rondelles (ne pas les faire trop épaisses).
Etape : 3
Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse, y jeter les courgettes. Salez, poivrez. Laissez cuire environ 10 mn.
Etape : 4
En fin de cuisson, ajouter les tomates et l'oignon coupés en cubes.
Etape : 5
Laisser cuire 3 min.
Etape : 6
Egoutter le riz et le verser dans la sauteuse. Bien remuer.
Etape : 7
Ajouter la feta coupée en cubes.
Etape : 8
Laisser cuire 5 min.
Etape : 9
Servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 212 fois
Partager cette Recette