Canard à l'angevine de Karine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h15
Ingrédients
- 4 cuisses de canard
- 12 abricots
- 40 g de raisins secs
- 2 oignons
- 1 clémentine
- 40 cl de vin blanc
- 20 cl de crème liquide
Recette
Etape : 1
Couper grossièrement les oignons, les faire revenir dans du beurre et un peu d'huile. Y ajouter les cuisses de canard.
Etape : 2
Ensuite, mettre les abricots, les raisins secs et les quartiers de clémentine. Arroser de Côteau du layon.
Etape : 3
Laisser cuire à couvert et sur feux doux environ 2 heures, en tournant de temps les cuisses de canard.
Etape : 4
En fin de cuisson, ajouter la crème liquide et mélanger.
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