Côtes de porcs épicées à la malgache
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 porc
- 5 gousses d'ail
- 1 gingembre
- 2 cuillères à café d'épices
- 2 échalotes
- 20 cl de soja
- 4 cuillères à soupe d'huile de sésame
- 25 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four pendant la préparation.
Etape : 2
Placer la viande dans un plat. Badigeonner d'huile de sésame des deux côtés. Verser la sauce de soja par-dessus. Laisser mariner un peu, le temps d'hacher l'ail et les échalotes.
Etape : 3
Eplucher et couper en lamelles le gingembre. Mélanger le tout avec les épices et disperser sur la viande en la frottant du mélange pour que tous les arômes s'imprègnent à la viande.
Etape : 4
Rajouter l'eau et enfourner.
Etape : 5
Arroser la viande du jus pour eviter qu'elle ne se déssèche et retourner à mi-cuisson. Rajouter de l'eau si nécessaire. La viande doit rester très très tendre.
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