Côtes de porcs épicées à la malgache

Côtes de porcs épicées à la malgache

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 porc
  • 5 gousses d'ail
  • 1 gingembre
  • 2 cuillères à café d'épices
  • 2 échalotes
  • 20 cl de soja
  • 4 cuillères à soupe d'huile de sésame
  • 25 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four pendant la préparation.

Etape : 2

Placer la viande dans un plat. Badigeonner d'huile de sésame des deux côtés. Verser la sauce de soja par-dessus. Laisser mariner un peu, le temps d'hacher l'ail et les échalotes.

Etape : 3

Eplucher et couper en lamelles le gingembre. Mélanger le tout avec les épices et disperser sur la viande en la frottant du mélange pour que tous les arômes s'imprègnent à la viande.

Etape : 4

Rajouter l'eau et enfourner.

Etape : 5

Arroser la viande du jus pour eviter qu'elle ne se déssèche et retourner à mi-cuisson. Rajouter de l'eau si nécessaire. La viande doit rester très très tendre.

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