Dinde aux poireaux en croûte de pommes de terre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 escalopes de dinde
- 4 poireaux
- 4 pommes de terre
- 1 sachet de lardons fumés
- 0.5 verres de vin blanc
- 25 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire 10 min dans l'eau bouillante salée.
Etape : 2
Pendant ce temps, faites revenir les lardons sans matière grasse dans une poêle anti-adhésive, puis ajoutez les blancs de poireaux que vous aurez préalablement lavés et coupés en rondelles.
Etape : 3
Faites cuire le tout pendant 8 min environ.
Etape : 4
Une fois les pommes de terre cuites, faites-les refroidir puis coupez-les en rondelles.
Etape : 5
Faites revenir les escalopes de dinde avec le beurre dans une popele, salez et poivrez.
Etape : 6
Prenez un plat haut, incorporez les lardons avec les poireaux, ajoutez les escalopes de dinde par-dessus, versez 1/2 verre de vin blanc, puis ajoutez les pommes de terre coupées en rondelles.
Etape : 7
Enfournez le tout 30 min à four préchauffé à thermostat 7 (210°C) et régalez-vous!
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