Dinde aux poireaux en croûte de pommes de terre

Dinde aux poireaux en croûte de pommes de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde
  • 4 poireaux
  • 4 pommes de terre
  • 1 sachet de lardons fumés
  • 0.5 verres de vin blanc
  • 25 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire 10 min dans l'eau bouillante salée.

Etape : 2

Pendant ce temps, faites revenir les lardons sans matière grasse dans une poêle anti-adhésive, puis ajoutez les blancs de poireaux que vous aurez préalablement lavés et coupés en rondelles.

Etape : 3

Faites cuire le tout pendant 8 min environ.

Etape : 4

Une fois les pommes de terre cuites, faites-les refroidir puis coupez-les en rondelles.

Etape : 5

Faites revenir les escalopes de dinde avec le beurre dans une popele, salez et poivrez.

Etape : 6

Prenez un plat haut, incorporez les lardons avec les poireaux, ajoutez les escalopes de dinde par-dessus, versez 1/2 verre de vin blanc, puis ajoutez les pommes de terre coupées en rondelles.

Etape : 7

Enfournez le tout 30 min à four préchauffé à thermostat 7 (210°C) et régalez-vous!

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