Thon à la coriandre et aux petits oignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 tranche de thon
- 20 oignons
- Citron
- Huile d'olive
- épices
- Coriandre
Recette
Etape : 1
Enlever la peau et l'arrête centrale (= couper en 4). Recouper les morceaux en 4.
Etape : 2
Mettre à mariner 1h: saupoudrer les morceaux d'épices en poudre et du jus du citron, puis couvrir d'huile d'olive
Etape : 3
Faire revenir l'oignon dans 2 cuillères d'huile de la marinade.
Etape : 4
Une fois transparents, ajouter le thon et le reste de la marinade.
Etape : 5
Faire cuire 5 à 10 min (le citron a commencé la cuisson et le thon doit rester tendre).
Etape : 6
Ajouter au dernier moment la coriandre fraîche ciselée.
Etape : 7
Servir sur du riz complet
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 183 fois
Partager cette Recette