Thon à la coriandre et aux petits oignons

Thon à la coriandre et aux petits oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 tranche de thon
  • 20 oignons
  •  Citron
  •  Huile d'olive
  •  épices
  •  Coriandre

Recette

Etape : 1

Enlever la peau et l'arrête centrale (= couper en 4). Recouper les morceaux en 4.

Etape : 2

Mettre à mariner 1h: saupoudrer les morceaux d'épices en poudre et du jus du citron, puis couvrir d'huile d'olive

Etape : 3

Faire revenir l'oignon dans 2 cuillères d'huile de la marinade.

Etape : 4

Une fois transparents, ajouter le thon et le reste de la marinade.

Etape : 5

Faire cuire 5 à 10 min (le citron a commencé la cuisson et le thon doit rester tendre).

Etape : 6

Ajouter au dernier moment la coriandre fraîche ciselée.

Etape : 7

Servir sur du riz complet

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 183 fois

Partager cette Recette