Gâteau de riz salé

Gâteau de riz salé

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 250 g de riz
  • 30 g de beurre
  • 75 g de gruyère râpé
  •  Persil
  • 2 oeufs
  • 6 tranches de fromage
  • 3 tranches de jambon

Recette

Etape : 1

Faire cuire le riz, y ajouter le gruyère râpé et le persil.

Etape : 2

Préparer une omelette avec les 2 oeufs.

Etape : 3

Plaacer la moitié du riz dans un moule à manqué beurré, poser l'omelette, y répartir les toastinettes et les tranches de jambon.

Etape : 4

Recouvrir du reste de riz, parsemer de gruyère râpé et de morceaux de beurre.

Etape : 5

Faire dorer 20 min au four préchauffé à thermostat 6 (180°C).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette