Gâteau de riz salé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 250 g de riz
- 30 g de beurre
- 75 g de gruyère râpé
- Persil
- 2 oeufs
- 6 tranches de fromage
- 3 tranches de jambon
Recette
Etape : 1
Faire cuire le riz, y ajouter le gruyère râpé et le persil.
Etape : 2
Préparer une omelette avec les 2 oeufs.
Etape : 3
Plaacer la moitié du riz dans un moule à manqué beurré, poser l'omelette, y répartir les toastinettes et les tranches de jambon.
Etape : 4
Recouvrir du reste de riz, parsemer de gruyère râpé et de morceaux de beurre.
Etape : 5
Faire dorer 20 min au four préchauffé à thermostat 6 (180°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 220 fois
Partager cette Recette