Jambon poêlé sucré salé

Jambon poêlé sucré salé

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 6 min

Ingrédients

  • 2 tranches de jambon
  • 2 cuillères à café de pomme
  • 2 noix de beurre

Recette

Etape : 1

Faites fondre du beurre dans votre poêle. Mettez-y une tranche de jambon. Laisser dorer 1 min.

Etape : 2

Retournez la tranche de jambon.

Etape : 3

Laissez dorer 1 min en étalant pendant ce temps une cuillère à café de gelée de pomme sur le côté déjà cuit.

Etape : 4

Versez dans l'assiette et dégustez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette