Jambon poêlé sucré salé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 6 min
Ingrédients
- 2 tranches de jambon
- 2 cuillères à café de pomme
- 2 noix de beurre
Recette
Etape : 1
Faites fondre du beurre dans votre poêle. Mettez-y une tranche de jambon. Laisser dorer 1 min.
Etape : 2
Retournez la tranche de jambon.
Etape : 3
Laissez dorer 1 min en étalant pendant ce temps une cuillère à café de gelée de pomme sur le côté déjà cuit.
Etape : 4
Versez dans l'assiette et dégustez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette