Pizza des lendemains de poulet

Pizza des lendemains de poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  •  reste de poulet
  • 20 cl de sauce tomate
  •  Crème fraîche
  •  Olives
  •  Herbes de Provence
  • 30 g de gruyère râpé
  • 2 pommes de terre
  •  Lardons
  •  tranche de raclette

Recette

Etape : 1

Cuisez les pommes de terre en robe des champs.

Etape : 2

Etalez la pâte sur une plaque (vous retournerez les bords à la fin) et piquez légèrement avec une fourchette.

Etape : 3

Etalez la sauce tomate et un peu de crème fraîche. Saupoudrez de gruyère et d'herbes de Provence.

Etape : 4

Déposez les pommes de terre en rondelles, les petits morceaux de poulet, quelques lardons, quelques olives. Recouvrez de tranches fines de raclette.

Etape : 5

Retournez les bords de la pâte sur la préparation.

Etape : 6

Mettre au four préchauffé à thermostat 7/8 (230°C) environ 15 à 20 min.

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