Pizza des lendemains de poulet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- reste de poulet
- 20 cl de sauce tomate
- Crème fraîche
- Olives
- Herbes de Provence
- 30 g de gruyère râpé
- 2 pommes de terre
- Lardons
- tranche de raclette
Recette
Etape : 1
Cuisez les pommes de terre en robe des champs.
Etape : 2
Etalez la pâte sur une plaque (vous retournerez les bords à la fin) et piquez légèrement avec une fourchette.
Etape : 3
Etalez la sauce tomate et un peu de crème fraîche. Saupoudrez de gruyère et d'herbes de Provence.
Etape : 4
Déposez les pommes de terre en rondelles, les petits morceaux de poulet, quelques lardons, quelques olives. Recouvrez de tranches fines de raclette.
Etape : 5
Retournez les bords de la pâte sur la préparation.
Etape : 6
Mettre au four préchauffé à thermostat 7/8 (230°C) environ 15 à 20 min.
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