Rizguigui ( riz aux saucisses rapide )

Rizguigui ( riz aux saucisses rapide )

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 27 min

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 200 g de lardons fumés
  • 150 g de riz
  • 6 saucisses de Francfort
  • 70 g de concentré de tomates
  • 2 cubes de bouillon
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre un peu d'huile dans une cocotte.

Etape : 2

Couper les oignons en rondelles et les faire revenir à feux doux, ajouter les lardons, puis le riz. Remuer jusqu'à ce que le riz devienne translucide.

Etape : 3

Ajouter ensuite le concentré de tomates et les saucisses.

Etape : 4

Préparer le bouillon en mélangeant les deux cubes dans un volume d'eau chaude correspondant à une fois et demi le volume de riz (225g).

Etape : 5

Ajouter le bouillon dans la cocotte.

Etape : 6

Fermer la cocotte et à partir de la rotation de la soupape, baisser le feu et compter douze minutes de cuisson. C'est prêt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette