La brick strasbourgeoise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 feuilles de brick
- 2 pommes de terre
- 2 saucisses
- 2 tranches de fromage
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher les pommes de terre, les faire cuire, les réduire en purée.
Etape : 2
Poser chaque feuille de brick dans une assiette creuse, y placer la purée, la saucisse coupée en petits morceaux et recouvrir de la tranche de fromage fondu. Saler et poivrer.
Etape : 3
Mettre dans une poêle chaude légèrement huilée et laisser 4 minutes de chaque côté.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 177 fois
Partager cette Recette