La brick strasbourgeoise

La brick strasbourgeoise

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 feuilles de brick
  • 2 pommes de terre
  • 2 saucisses
  • 2 tranches de fromage
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher les pommes de terre, les faire cuire, les réduire en purée.

Etape : 2

Poser chaque feuille de brick dans une assiette creuse, y placer la purée, la saucisse coupée en petits morceaux et recouvrir de la tranche de fromage fondu. Saler et poivrer.

Etape : 3

Mettre dans une poêle chaude légèrement huilée et laisser 4 minutes de chaque côté.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 177 fois

Partager cette Recette