Quiche au poivron et au fromage de chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 poivron
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 20 cl de crème liquide
- 3 oeufs
- Huile d'olive
- Sel
- Poivron
Recette
Etape : 1
Dérouler la pâte feuilletée dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Etape : 2
Couper le poivron en dés et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 3
Couper la bûche de chèvre en rondelles.
Etape : 4
Mélanger la crème, les oeufs, sel et poivre.
Etape : 5
Mettre les dés de poivron et les rondelles de chèvre dans le fond de tarte.
Etape : 6
Ajouter le mélange crème-oeufs.
Etape : 7
Faire cuire environ 45 min à 220°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 440 fois
Partager cette Recette