Quiche au poivron et au fromage de chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quiche au poivron et au fromage de chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 poivron
  • 1 bûche de fromage de chèvre
  • 20 cl de crème liquide
  • 3 oeufs
  •  Huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivron

Recette

Etape : 1

Dérouler la pâte feuilletée dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.

Etape : 2

Couper le poivron en dés et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive.

Etape : 3

Couper la bûche de chèvre en rondelles.

Etape : 4

Mélanger la crème, les oeufs, sel et poivre.

Etape : 5

Mettre les dés de poivron et les rondelles de chèvre dans le fond de tarte.

Etape : 6

Ajouter le mélange crème-oeufs.

Etape : 7

Faire cuire environ 45 min à 220°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 359 fois

Partager cette Recette