Noix de Saint Jacques au miel, curry et pommes.
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pomme
- 10 noix de saint-jacques
- 2 couteaux
- 1 cuillère à soupe de miel
- 4 crème fraîche
- 20 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher et couper la pomme en petit morceaux (cubes), les faire revenir dans une poêle chaude avec le beurre.
Etape : 2
Rajouter un peu d'eau si besoin: les morceaux de pommes doivent etre cuites, pas caramélisés.
Etape : 3
Retirer les morceaux de pommes de la poêle, réserver.
Etape : 4
Ajouter dans cette même poêle, la crème fraîche, le curry, le miel, un peu de sel et de poivre.
Etape : 5
Faire chauffer très doucement (feu doux) et y ajouter les noix de Saint Jacques, laisser cuire toujours très doucement pendant environ 3 ou 4 minutes.
Etape : 6
Servir 5 noix de Saint Jacques par assiette, nappées de sauce.
Etape : 7
Laisser de la place sur un côté de l'assiette pour y déposer des dés de pommes.
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