Pâtes sauce concombre et poulet au safran
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 concombre
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 2 huile d'olive
- 30 cl de crème
- 2 cubes de bouillon
- 300 g de pâtes
- Persil
- Origan
- Ciboulette
- Herbes de Provence
- 200 g de poulet
- Safran
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire bouillir de l'eau avec les deux cubes de bouillon au basilic et 1/2 cuillère à café de sel.
Etape : 2
Pendant ce temps, découper quelques très fines tranches de concombre pour la décoration; couper le reste du concombre en morceaux, sans enlever la peau.
Etape : 3
Mettre les morceaux de concombre au mixer avec la crème, l'huile d'olive, l'échalote, l'ail et la ciboulette. La sauce est prête.
Etape : 4
Découper le poulet en dés. Faire revenir à la poele avec un peu de beurre, une petite pincée de safran, des herbes de provence et du persil.
Etape : 5
Mélanger la sauce aux pâtes, servir les morceaux de poulets dessus et décorer avec les rondelles de concombres.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 133 fois
Partager cette Recette