Pâtes sauce concombre et poulet au safran

Pâtes sauce concombre et poulet au safran

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 2 huile d'olive
  • 30 cl de crème
  • 2 cubes de bouillon
  • 300 g de pâtes
  •  Persil
  •  Origan
  •  Ciboulette
  •  Herbes de Provence
  • 200 g de poulet
  •  Safran
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire bouillir de l'eau avec les deux cubes de bouillon au basilic et 1/2 cuillère à café de sel.

Etape : 2

Pendant ce temps, découper quelques très fines tranches de concombre pour la décoration; couper le reste du concombre en morceaux, sans enlever la peau.

Etape : 3

Mettre les morceaux de concombre au mixer avec la crème, l'huile d'olive, l'échalote, l'ail et la ciboulette. La sauce est prête.

Etape : 4

Découper le poulet en dés. Faire revenir à la poele avec un peu de beurre, une petite pincée de safran, des herbes de provence et du persil.

Etape : 5

Mélanger la sauce aux pâtes, servir les morceaux de poulets dessus et décorer avec les rondelles de concombres.

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