Salade de pâtes aux tomates et coeurs de palmiers
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 150 g de pâtes
- 0.5 boîtes de coeur de palmier
- 2 tomates
- 2 oeufs
- 20 olives vertes
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 3 cuillères à soupe de vinaigre
- 6 cuillères à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes à l'eau bouillante salée, puis les égoutter.
Etape : 2
Couper les coeurs de palmiers et les olives en rondelles. Les placer dans un saladier avec les pâtes.
Etape : 3
Préparer la vinaigrette en mélangeant les ingrédients. Arroser le saladier de vinaigrette et mêler délicatement.
Etape : 4
Décorer avec les oeufs et les tomates, coupés en rondelles.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette