Pâtes aux 5 p

Pâtes aux 5 p

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • 500 g de pâtes
  • 5 tranches de jambon
  •  Parmesan râpé
  • 30 cl de crème
  •  Poivre
  •  Concentré de tomates

Recette

Etape : 1

Cuire les pâtes 'al dente'.

Etape : 2

Pendant ce temps, couper le jambon en petit morceaux, faire chauffer la crème, ajouter le jambon, du parmesan selon son goût (personnellement j'en mets environ 100g). Poivrer et mettre un peu de concentré de tomates. Faire cuire jusqu'à l'obtention d'une sauce onctueuse et verser sur les pâtes.

Etape : 3

Servir sans attendre, avec une petite salade, par exemple...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 149 fois

Partager cette Recette