Pâtes aux 5 p
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- 500 g de pâtes
- 5 tranches de jambon
- Parmesan râpé
- 30 cl de crème
- Poivre
- Concentré de tomates
Recette
Etape : 1
Cuire les pâtes 'al dente'.
Etape : 2
Pendant ce temps, couper le jambon en petit morceaux, faire chauffer la crème, ajouter le jambon, du parmesan selon son goût (personnellement j'en mets environ 100g). Poivrer et mettre un peu de concentré de tomates. Faire cuire jusqu'à l'obtention d'une sauce onctueuse et verser sur les pâtes.
Etape : 3
Servir sans attendre, avec une petite salade, par exemple...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 149 fois
Partager cette Recette