Croque blini

Croque blini

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 Blini
  • 1 tranche de jambon blanc
  •  Gruyère râpé
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Mettre le blini dans une poêle légèrement beurrée.

Etape : 2

Le recouvrir de gruyère râpé.

Etape : 3

Déposer dessus une tranche de jambon pliée en deux.

Etape : 4

Faire cuire, en appuyant légèrement avec une spatule, le temps que le fromage fonde.

Etape : 5

Séparément, faire cuire un œuf au plat.

Etape : 6

Déposer l'œuf sur le croque-blini et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette