Croque blini
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 Blini
- 1 tranche de jambon blanc
- Gruyère râpé
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Mettre le blini dans une poêle légèrement beurrée.
Etape : 2
Le recouvrir de gruyère râpé.
Etape : 3
Déposer dessus une tranche de jambon pliée en deux.
Etape : 4
Faire cuire, en appuyant légèrement avec une spatule, le temps que le fromage fonde.
Etape : 5
Séparément, faire cuire un œuf au plat.
Etape : 6
Déposer l'œuf sur le croque-blini et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette