Pates au tomates séchées et à la mozzarella

Pates au tomates séchées et à la mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 250 g de torsette
  •  Penne
  • 6 tomates séchées
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 cuillère à soupe de pesto
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Parmesan

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée.

Etape : 2

Pendant ce temps, découpez les tomates séchées et la mozzarella en petits dés. Les mélanger dans un bol avec le pesto et l'huile d'olive.

Etape : 3

Egoutter les pâtes quand elles sont cuites, puis les remettre dans la casserole et ajouter le mélange tomate/pesto/mozzarella. Bien mélanger en réchauffant à feu doux 1-2 minutes.

Etape : 4

Servir saupoudré de parmesan.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette