Pates au tomates séchées et à la mozzarella
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 250 g de torsette
- Penne
- 6 tomates séchées
- 1 boule de mozzarella
- 1 cuillère à soupe de pesto
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Parmesan
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée.
Etape : 2
Pendant ce temps, découpez les tomates séchées et la mozzarella en petits dés. Les mélanger dans un bol avec le pesto et l'huile d'olive.
Etape : 3
Egoutter les pâtes quand elles sont cuites, puis les remettre dans la casserole et ajouter le mélange tomate/pesto/mozzarella. Bien mélanger en réchauffant à feu doux 1-2 minutes.
Etape : 4
Servir saupoudré de parmesan.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette