Crumble de poulet

Crumble de poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  •  Poulet
  • 600 g de légume
  • 0.25 l de bouillon de volaille
  • 50 g de farine
  • 50 g de beurre
  • 50 g de parmesan
  • 2 cuillères à soupe de chapelure

Recette

Etape : 1

Emietter la chair de poulet dans un plat.

Etape : 2

Huiler et mettre dans un plat. Ajouter les légumes et le bouillon de volaille.

Etape : 3

Mélanger dans un récipient la farine, le beurre, la chapelure et le parmesan. Répartir sur la garniture.

Etape : 4

Mettre au four préchauffé à 200°C pendant 15 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette