Crumble de poulet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- Poulet
- 600 g de légume
- 0.25 l de bouillon de volaille
- 50 g de farine
- 50 g de beurre
- 50 g de parmesan
- 2 cuillères à soupe de chapelure
Recette
Etape : 1
Emietter la chair de poulet dans un plat.
Etape : 2
Huiler et mettre dans un plat. Ajouter les légumes et le bouillon de volaille.
Etape : 3
Mélanger dans un récipient la farine, le beurre, la chapelure et le parmesan. Répartir sur la garniture.
Etape : 4
Mettre au four préchauffé à 200°C pendant 15 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 220 fois
Partager cette Recette