Flan aux fruits de mer
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 100 g de moules
- 100 g de crevette
- 6 noix
- 100 g de crabe
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 3 oeufs
- 80 g de beurre
- 50 g de fromage râpé
Recette
Etape : 1
Prendre les moules déjà cuites, les crevettes cuites également et decortiquées, la chair de crave et les coquilles St Jacques. Emincer le plus finement possible.
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger les oeufs, le beurre ramolli (quasiment fondu), la crème fraîche, du sel et du poivre, le fromage râpé. Bien mélanger, puis ajouter tous les fruits de mer.
Etape : 3
Beurrer 6 ramequins et y verser l'appareil.
Etape : 4
Cuire à four préchauffé à thermostat 6 (180°C) pendant 20 min.
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