Bouchées aux poireaux et parmesan
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de poireau
- 2 oeufs
- 25 cl de lait
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche allégée
- 10 g de maïzena
- 50 g de parmesan
- 0.5 cuillères à café de thé
- Poivre
- Sel
- Huile
Recette
Etape : 1
Coupez les blancs de poireaux en fines rondelles.
Etape : 2
Faites-les fondre quelques minutes sur feu doux avec un peu d'huile.
Etape : 3
Préchauffez le four à 180°C (350°F).
Etape : 4
Dans un saladier, mélangez les oeufs, la maïzena, le lait, la crème et le thym. Salez et poivrez.
Etape : 5
Ajoutez le parmesan et les poireaux.
Etape : 6
Mélangez bien le tout et versez la préparation dans des moules à mini-muffins.
Etape : 7
Faites cuire au four pendant 20 à 25 mn.
Etape : 8
Servez chaud ou froid.
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