Bouchées aux poireaux et parmesan

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Bouchées aux poireaux et parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de poireau
  • 2 oeufs
  • 25 cl de lait
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche allégée
  • 10 g de maïzena
  • 50 g de parmesan
  • 0.5 cuillères à café de thé
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Coupez les blancs de poireaux en fines rondelles.

Etape : 2

Faites-les fondre quelques minutes sur feu doux avec un peu d'huile.

Etape : 3

Préchauffez le four à 180°C (350°F).

Etape : 4

Dans un saladier, mélangez les oeufs, la maïzena, le lait, la crème et le thym. Salez et poivrez.

Etape : 5

Ajoutez le parmesan et les poireaux.

Etape : 6

Mélangez bien le tout et versez la préparation dans des moules à mini-muffins.

Etape : 7

Faites cuire au four pendant 20 à 25 mn.

Etape : 8

Servez chaud ou froid.

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