Lasagnes à la corse
- Type : Plat principal
- Difficulté : Difficile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h30
Ingrédients
- 1 poulet
- 400 g de boeuf
- Mouton
- 500 g de sanglier
- 0.5 figatelli
- 4 oignons
- Ail
- Vin rouge
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- Huile
- 3 fromages
- Herbes
- Poivre
- Sel
- 800 kg de lasagnes
Recette
Etape : 1
Alors là, la patience!
Etape : 2
Coupez toute la viande et faire revenir chaque variétés séparément.(J'vous l'avais dit!)
Etape : 3
Mettre tous les morceaux ensemble et recouvrez d'eau chaude .Mettez le bouquet d'herbes, les oignons et l'ail, le vin et le concentré de tomate. Salez et poivrez.
Etape : 4
Laissez mijotez longuement (au moins 2 h).
Etape : 5
Maintenant, le courage!
Etape : 6
Dans une grande cocotte mettre de l'eau salée à bouillir et pendant ce temps, passez la viande (gardez le jus, vous servirez la viande à part).
Etape : 7
Mettre les lasagnes à cuire. STOOOOOOOOOOP!!! Pas toutes en même temps mais par exemple 7 par 57... Sinon, ce sera gros paquet!
Etape : 8
Retirer les pâtes cuites 'al dente', les poser dans un grand plat creux, y mettre une louchée de bouillon, puis le mélange de fromage.
Etape : 9
Continuer comme ça jusqu'à épuisement des munitions!
Etape : 10
Tenir au chaud jusqu'au moment de servir (Ne pas le faire non plus trop en avance).
Etape : 11
Maintenant vous pouvez vous reposer et vous faire servir! Eh non, quoi mais... C'est fini l'esclavage!
Etape : 12
NB: Pour la viande, vous pouvez la servir (y'a toujours des affamés qui la mangent). Ou en faire des boulettes le lendemain! Mais je le répète l'esclavage c'est interdit!)
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