Lasagnes à la corse

Lasagnes à la corse

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h30

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 400 g de boeuf
  •  Mouton
  • 500 g de sanglier
  • 0.5 figatelli
  • 4 oignons
  •  Ail
  •  Vin rouge
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  •  Huile
  • 3 fromages
  •  Herbes
  •  Poivre
  •  Sel
  • 800 kg de lasagnes

Recette

Etape : 1

Alors là, la patience!

Etape : 2

Coupez toute la viande et faire revenir chaque variétés séparément.(J'vous l'avais dit!)

Etape : 3

Mettre tous les morceaux ensemble et recouvrez d'eau chaude .Mettez le bouquet d'herbes, les oignons et l'ail, le vin et le concentré de tomate. Salez et poivrez.

Etape : 4

Laissez mijotez longuement (au moins 2 h).

Etape : 5

Maintenant, le courage!

Etape : 6

Dans une grande cocotte mettre de l'eau salée à bouillir et pendant ce temps, passez la viande (gardez le jus, vous servirez la viande à part).

Etape : 7

Mettre les lasagnes à cuire. STOOOOOOOOOOP!!! Pas toutes en même temps mais par exemple 7 par 57... Sinon, ce sera gros paquet!

Etape : 8

Retirer les pâtes cuites 'al dente', les poser dans un grand plat creux, y mettre une louchée de bouillon, puis le mélange de fromage.

Etape : 9

Continuer comme ça jusqu'à épuisement des munitions!

Etape : 10

Tenir au chaud jusqu'au moment de servir (Ne pas le faire non plus trop en avance).

Etape : 11

Maintenant vous pouvez vous reposer et vous faire servir! Eh non, quoi mais... C'est fini l'esclavage!

Etape : 12

NB: Pour la viande, vous pouvez la servir (y'a toujours des affamés qui la mangent). Ou en faire des boulettes le lendemain! Mais je le répète l'esclavage c'est interdit!)

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