Bricks de choux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- feuille de chou
- 4 feuilles de brick
- 100 g de viande
- 2 tomates
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- Basilic
- Champignon
- Poivre
- Sel
- Gruyère
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Faire cuire les feuilles de choux.
Etape : 3
Faire revenir à feu doux la viande hachée, les tomates coupées en petits cubes, les champignons, l'ail, l'oignon, le sel et le poivre.
Etape : 4
Dans un plat de préférence carré, alterner :
Etape : 5
une feuille de brick, une couche de feuilles de choux, une couche de viande hachée...et ainsi de suite jusqu'à épuisement des feuilles de bricks.
Etape : 6
Mettre sur le dessus soit du gruyère soit de la mozzarella.
Etape : 7
Faire cuire environ 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette