Bricks de choux

Bricks de choux

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  •  feuille de chou
  • 4 feuilles de brick
  • 100 g de viande
  • 2 tomates
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  •  Basilic
  •  Champignon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Gruyère

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Faire cuire les feuilles de choux.

Etape : 3

Faire revenir à feu doux la viande hachée, les tomates coupées en petits cubes, les champignons, l'ail, l'oignon, le sel et le poivre.

Etape : 4

Dans un plat de préférence carré, alterner :

Etape : 5

une feuille de brick, une couche de feuilles de choux, une couche de viande hachée...et ainsi de suite jusqu'à épuisement des feuilles de bricks.

Etape : 6

Mettre sur le dessus soit du gruyère soit de la mozzarella.

Etape : 7

Faire cuire environ 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette