Filets de perche façon Sandrine

Filets de perche façon Sandrine

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 filets de perche
  • 8 tranches fines de lard
  • 250 g de champignon frais
  • 1 cuillère à soupe de fumet
  • 30 cl de crème liquide
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre les filets dr perche dans a plat allant au four,

Etape : 2

recouvrir chaque filet de 4 tranches de lard, ajouter les champignons frais coupés en lamelles.

Etape : 3

Délayer la crème liquide avec le fumet de poisson, puis verser sur les filets.

Etape : 4

Saler et poivrer, puis enfourner au four préchauffé à 150°C (thermostat 5) pendant 20 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 198 fois

Partager cette Recette