Filets de perche façon Sandrine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 filets de perche
- 8 tranches fines de lard
- 250 g de champignon frais
- 1 cuillère à soupe de fumet
- 30 cl de crème liquide
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre les filets dr perche dans a plat allant au four,
Etape : 2
recouvrir chaque filet de 4 tranches de lard, ajouter les champignons frais coupés en lamelles.
Etape : 3
Délayer la crème liquide avec le fumet de poisson, puis verser sur les filets.
Etape : 4
Saler et poivrer, puis enfourner au four préchauffé à 150°C (thermostat 5) pendant 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 198 fois
Partager cette Recette