Filet mignon de porc au vin jaune et aux morilles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 500 g de champignon frais
- 100 g de morille
- 500 g de crème fraîche
- 3 verres de vin
- Moutarde
Recette
Etape : 1
La veille, faire tremper les morilles dans de l'eau et du lait pour les réhydrater.
Etape : 2
Le jour même, préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Mettre le filet mignon badigeonné fortement de moutarde dans un plat à four. Saler, poivrer. Faire cuire 1h30 dans du vin jaune (environ 2 verres).
Etape : 4
Faire revenir les champignons à part dans du beurre après les avoir soigneusement nettoyés. Ajouter le reste du vin jaune.
Etape : 5
Ajouter les champignons et les morilles environ 30 min avant la fin de la cuisson.
Etape : 6
Au dernier moment, ajouter la crème fraîche et servir sans tarder.
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