Filet mignon pané
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 1 oeuf
- 3 cuillères à soupe de farine
- 3 cuillères à soupe de chapelure
- 1 cuillère à soupe de sésame
- Poivre
- Sel
- Beurre
Recette
Etape : 1
Détailler la viande en rondelles d'1 cm d'épaisseur et assaisonner la sur toutes ses faces.
Etape : 2
Battre l'oeuf avec une cuillère à soupe d'eau froide dans une assiette.
Etape : 3
Mettre la farine dans une autre assiette et la chapelure mélangée aux graines de sésame dans une troisième assiette.
Etape : 4
Tremper les morceaux de viande dans l'oeuf, puis la farine, puis encore dans l'oeuf et enfin dans la chapelure.
Etape : 5
Les faire cuire dans le beurre et l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés de chaque côté.
Etape : 6
Servir aussitôt pour qu'ils restent bien croustillants.
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