Filet mignon pané

Filet mignon pané

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 1 oeuf
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 3 cuillères à soupe de chapelure
  • 1 cuillère à soupe de sésame
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Détailler la viande en rondelles d'1 cm d'épaisseur et assaisonner la sur toutes ses faces.

Etape : 2

Battre l'oeuf avec une cuillère à soupe d'eau froide dans une assiette.

Etape : 3

Mettre la farine dans une autre assiette et la chapelure mélangée aux graines de sésame dans une troisième assiette.

Etape : 4

Tremper les morceaux de viande dans l'oeuf, puis la farine, puis encore dans l'oeuf et enfin dans la chapelure.

Etape : 5

Les faire cuire dans le beurre et l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés de chaque côté.

Etape : 6

Servir aussitôt pour qu'ils restent bien croustillants.

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