Risotto light à l'asiatique
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 verre de riz
- 2 verres d'eau
- 2 poireaux
- 1 poivron
- 2 tranches de jambon
- 2 cuillères à soupe de pignons
- 1 pincée de raisins secs
- 10 cl de crème liquide
- Sauce soja
- Curry
Recette
Etape : 1
Faire cuire le riz dans une sauteuse, en ajoutant l'eau. Porter à ébullition, puis laisser cuire jusqu'à absorption. Réserver.
Etape : 2
Faire sauter les rondelles de poireaux et les lanières de poivrons dans la sauce soja.
Etape : 3
Faire griller les pignons et la viande, coupée en lamelles.
Etape : 4
Mélanger dans la sauteuse, le riz, les légumes et la viande. Ajouter progressivement la crème pour que le riz reste moelleux. Ajouter les raisins et les pignons.
Etape : 5
Servir chaud.
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