Risotto light à l'asiatique

Risotto light à l'asiatique

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 verre de riz
  • 2 verres d'eau
  • 2 poireaux
  • 1 poivron
  • 2 tranches de jambon
  • 2 cuillères à soupe de pignons
  • 1 pincée de raisins secs
  • 10 cl de crème liquide
  •  Sauce soja
  •  Curry

Recette

Etape : 1

Faire cuire le riz dans une sauteuse, en ajoutant l'eau. Porter à ébullition, puis laisser cuire jusqu'à absorption. Réserver.

Etape : 2

Faire sauter les rondelles de poireaux et les lanières de poivrons dans la sauce soja.

Etape : 3

Faire griller les pignons et la viande, coupée en lamelles.

Etape : 4

Mélanger dans la sauteuse, le riz, les légumes et la viande. Ajouter progressivement la crème pour que le riz reste moelleux. Ajouter les raisins et les pignons.

Etape : 5

Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette