Dorade au citron confit

Dorade au citron confit

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 dorade
  • 1 citron confit
  •  Olives noires
  •  Fenouil
  • 1 gousse d'ail
  • 2 bulbes de fenouil
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 160°C.

Etape : 2

Découper un large rectangle de papier sulfurisé pour faire une papillote.

Etape : 3

Huiler le papier avec l'huile du citron, poser la dorade sur le papier, ajouter l'ail écrasée, les olives, placer les fânes de fenouil à l'intérieur du poisson et disposer dessus la moitié des quartiers de citron.

Etape : 4

Arroser d'une cuillère à soupe d'huile du citron, fermer la papillote et mettre au four 30 min environ.

Etape : 5

Pendant ce temps, préparer le fenouil: faire revenir l'oignon et l'ail dans un peu d'huile du citron, ajouter le fenouil nettoyé et coupé en lanière.

Etape : 6

Saler, poivrer, ajouter le reste du citron confit et couvrir.

Etape : 7

Cuire environ 20 min à feu doux.

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