Dorade au citron confit
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 dorade
- 1 citron confit
- Olives noires
- Fenouil
- 1 gousse d'ail
- 2 bulbes de fenouil
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 160°C.
Etape : 2
Découper un large rectangle de papier sulfurisé pour faire une papillote.
Etape : 3
Huiler le papier avec l'huile du citron, poser la dorade sur le papier, ajouter l'ail écrasée, les olives, placer les fânes de fenouil à l'intérieur du poisson et disposer dessus la moitié des quartiers de citron.
Etape : 4
Arroser d'une cuillère à soupe d'huile du citron, fermer la papillote et mettre au four 30 min environ.
Etape : 5
Pendant ce temps, préparer le fenouil: faire revenir l'oignon et l'ail dans un peu d'huile du citron, ajouter le fenouil nettoyé et coupé en lanière.
Etape : 6
Saler, poivrer, ajouter le reste du citron confit et couvrir.
Etape : 7
Cuire environ 20 min à feu doux.
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