Poulet au safran et au citron facile

Poulet au safran et au citron facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 morceaux de poulet
  • 1 citron
  • 2 doses de safran
  • 1 verre d'eau
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Faire revenir le poulet dans une sauteuse, saler et poivrer légèrement. Une fois le poulet doré, mettre à feu doux. Verser les doses de safran préalablement diluées dans un verre d'eau. Rajouter le citron coupé en fines tranches.

Etape : 2

Laisser mijoter à feu doux 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 167 fois

Partager cette Recette