Poulet au safran et au citron facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 morceaux de poulet
- 1 citron
- 2 doses de safran
- 1 verre d'eau
- Poivre
- Sel
- Huile
Recette
Etape : 1
Faire revenir le poulet dans une sauteuse, saler et poivrer légèrement. Une fois le poulet doré, mettre à feu doux. Verser les doses de safran préalablement diluées dans un verre d'eau. Rajouter le citron coupé en fines tranches.
Etape : 2
Laisser mijoter à feu doux 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 167 fois
Partager cette Recette