Mijoté de veau au roquefort
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g de veau
- 400 g de champignon de Paris
- 1 oignon
- 3 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 5 gousses d'ail
- 1 demi de persil
- 125 g de roquefort
- Sel
- Poivre
- 5 cl de vin
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Lardons fumés
Recette
Etape : 1
Préchauffer l'huile dans une sauteuse, y faire rissoler l'oignon émincé, les lardons, les champignons de Paris en lamelles.
Etape : 2
Emincer le veau en tranches fines.
Etape : 3
Quand tout est doré, rajouter le veau, le faire colorer de tous côtés.
Etape : 4
Incorporer l'ail, le vin, le concentré de tomate.
Etape : 5
Couvrir et laisser mijoter 15 min à feu très doux.
Etape : 6
Rajouter le roquefort émietté à la fouchette, le persil, goûter, saler, poivrer selon les goûts !
Etape : 7
Servir, accompagné de riz ou de pâtes.
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