Gratin de polenta bolognaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 500 g de polenta
- 2 l de lait
- 500 g de viande
- Tomate
- épices
- Fromage râpé
Recette
Etape : 1
Préparer une sauce bolognaise : faire revenir la viande hachée, saler, poivrer, mettre des épices (selon le goût) et ajouter les tomates.
Etape : 2
Préparer une polenta dans du lait, ou coupé avec de l'eau.
Etape : 3
Verser la 1/2 de la polenta dans un plat à gratin, verser la sauce bolognaise, recouvrir avec le reste de la polenta, recouvrir de fromage râpé ou de tranches de mozzarella.
Etape : 4
Gratiner au four à 180°C (thermostat 6) environ 35 minutes.
Etape : 5
Servir avec une salade... miam miam!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette