Gratin de polenta bolognaise

Gratin de polenta bolognaise

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 500 g de polenta
  • 2 l de lait
  • 500 g de viande
  •  Tomate
  •  épices
  •  Fromage râpé

Recette

Etape : 1

Préparer une sauce bolognaise : faire revenir la viande hachée, saler, poivrer, mettre des épices (selon le goût) et ajouter les tomates.

Etape : 2

Préparer une polenta dans du lait, ou coupé avec de l'eau.

Etape : 3

Verser la 1/2 de la polenta dans un plat à gratin, verser la sauce bolognaise, recouvrir avec le reste de la polenta, recouvrir de fromage râpé ou de tranches de mozzarella.

Etape : 4

Gratiner au four à 180°C (thermostat 6) environ 35 minutes.

Etape : 5

Servir avec une salade... miam miam!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette