Gratin d'anchois au citron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 kg d'anchois
- 3 citrons
- 4 feuilles de laurier
- 100 g de chapelure
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- 1 bouquet de persil
Recette
Etape : 1
Couper les têtes et retirer les arêtes des anchois en les mettant à plat. Huiler un plat allant au four.
Etape : 2
Couper les citrons en tranches aussi fines que possible. Ranger les anchois dans le plat en alternant poissons, rondelles de citron, et feuilles de laurier.
Etape : 3
Hacher finement le persil, mélanger à la chapelure. Saler et poivrer. Soupoudrer le plat avec ce mélange. Arroser d'un filet d'huile.
Etape : 4
Cuire 10 minutes au four à 240°C (thermostat 8)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 205 fois
Partager cette Recette