Gratin d'anchois au citron

Gratin d'anchois au citron

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 kg d'anchois
  • 3 citrons
  • 4 feuilles de laurier
  • 100 g de chapelure
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 bouquet de persil

Recette

Etape : 1

Couper les têtes et retirer les arêtes des anchois en les mettant à plat. Huiler un plat allant au four.

Etape : 2

Couper les citrons en tranches aussi fines que possible. Ranger les anchois dans le plat en alternant poissons, rondelles de citron, et feuilles de laurier.

Etape : 3

Hacher finement le persil, mélanger à la chapelure. Saler et poivrer. Soupoudrer le plat avec ce mélange. Arroser d'un filet d'huile.

Etape : 4

Cuire 10 minutes au four à 240°C (thermostat 8)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 205 fois

Partager cette Recette